гулаг с фотокамерой по лагерям
space space
space
ГУЛаг www
НА ГЛАВНУЮ

Актуально
Сражавшиеся против рабов
Обоссать и бросить в канаву!
Трофейные солдаты
Фальшивая глиссада
Катынь-II
Присоедините мою боль...
100 миллионов даунов
"Земля кыргызов"
Освободители (кино)
Наимерзейший
Жопа
Обращение к Совку
"Границы Мира"
Русская Кампучия
Real Russians
Конкурс The Epoch Times
СуперРаша
Взрывами на царствование!
Легендарные убийцы
Трехцветное зверьЁ
Мухи, заcравшие абажур
Братья близнецы
Про Рашку и Пендосию...
КОНЕЦ!
Поместный сброд
Новогодняя мертвечина
Дубров: Смерть России!
Как искупить Смертный грех?
Письмо Человека из страны Пи
Выше гор только горы
Русский военторг
Золотовилочная армия
Хороший русский – мертвый
Декрет о бабах
Русские танцульки
Православная некрофилия
Страна «Кин-Дза-Дза»
Локотьская альтернатива
Миф о «великой отечественной»
Русско-немецкий Рейх
Звериный оскал правозащитников
Круги Ада «святого» народа
Смерть России! (кино)
Русский Имбецилизм
Старые «товарищи»
«Философский пароход»
Известный фейк «Знамя Победы»
Брехня ТАСС про Вьетнам
Путин в Гаагском Трибунале


О смешном
и грустном
Русские шелудивые форисеи
Россия как она есть (фото)
Марш чекистских рабов
Мамы России
Жертва аборта (кино)


Это интересно
Удивительное путешествие

Русские Дятлы
крысы и птицы, или два письма на одну тему

В Сети был объявлен, ну не то чтобы конкурс, - такая «малява» на конкурс не тянет, а что-то типа игры в лянгу (была такая древняя игра, - подпинывать боком ботинка пробку от бутылки, с закрепленной на ней куском шкуры животного с длинными волосами). Так вот, тех кто за расчленение преступного государства Россия, мы просили проголосовать на сайте для дятлов. Обещали Русскую Птицу отослать по назначению.

Мы думали... В-общем, ничего не получилось из думок наших. Кроме того, чтобы собрать кучку придурков в одном месте. Под предводительством «лица кавказкой национальности» на аватаре. Перефразируя фразу подлеца Сергея Ястржембского о назначении лидера Чечни: «А где же нам взять честного, порядочного чеченца, и чтобы он был за Чечню в составе России?», можно сказать «А где русскому ФСБ взять порядочного кавказца призывающего за Кавказ в составе России, чтобы его предки в гробах не крутились вентиляторами»? Вот и была придумана говорящая голова, называющая самое себя «Лицом кавказской национальности» и выступающего под флагом белого движения!

Ничего кроме убогого блога, принесшего «в жертву» даже сподвижника и соратника Дюкова с его феерическим, но объясняемым генетическими законами, воем о Великом Совке с народом-проходимцем, «Белодятлы» придумать не смогли.

Убогость фантазии поражает. Даже виртуального Сергея Мельникофф хиленько так надули. И состоят с ним в «переписке»! Причем, те же Дюков и Ко – а конкретнее – проект РУСС-ТАСС. По месту работу, не отрываясь от дешевого бутерброда с вонючим «кофе» и зубоскальством друг другу. Совок во всем своем блеске!

Дюков отжил, сдох. Да здравствует новый проект - «Армен Гаспарян»! Русский армянин, борец за идеи русских бандитов и интернационалистов из светлого ЧК! Еще одна мерзость вылезла на свет божий...

С убогим ФСБ вступать в полемику неинтересно, а тем более ждать от них какого-то умного, неожиданного и блестящего хода (каждый урод, не способный перетаскивать мешки с гексогеном и подкладывать их под собственную мать, используется Конторой как дятел, - на клавиатуре). Кстати, в России любой умеющий тыкать дрожащими от перепоя пальцами в русские буковки, мнит себя международным журналистом – это тайный девиз и символ всего русского ЖЖ – не зря американцы от проекта избавились, продав его за большие деньги дуракам из ФСБ – дуракам потому, что никакой контроль скурвившегося общества рабов не спасет четвертый мир от очищения Матерью-Природой.

Поэтому, придется нам прибегнуть к архиву собственному, выудив из него пару писем. Одно из России от ... (черт знает от кого – все они там Ивановы, Петровы и Сидоровы – этот не стал исключением) и второе с Украины.

Первое письмо от «Петрова» (если родители чувака согласны менять свои имена и фамилии с частотой выходящих газов после гороховой похлебки, то пусть он будет Петров – нам все равно). Писем рука корректора не касалась.


Русские
В этих двух фотографиях заключается ВСЯ история Мордора.
Русские


- почитал, посмотрел...
понял многое. Сайт провокаторский по своей сути. Это можно понять по словам где преступления совецкий времен тихо "перекладываются" на плечи сегодняшней России. А то что этот сайт под амерским "крылышком" и тесно связан с такими же дешовыми пропагандисскими организациями в США окончательно развеяли все сомнения. А что это за «дешевые пропагандистские организации» в стране, где городской бюджет Нью-Йорка равен валовому нацпродукту «не дешевой» Российской Федерации, - нельзя ли поподробнее? И откель такие глубокие мцысли посетили голову писца? С какого идеологического фронта их надуло?
Не Россия виновата в этом кошмаре и в этой трагедии, почему вы уважаемый нечего ненаписали про то что первый революционный коммитет на 100% разговаривал на иврите? почему вы ненаписали что Ленин, Сталин, Здержинсий и еще человек 200 "пламенных революционеров" были евреии? где описание того кем и как оплачивалась Российская "революция"? не на деньги ли Ротшильдов из самой америки? Где описание связей Гитлера с еврейсими финансовыми кругами? или хоть для приличия бы написал про то как немцы во время второй мировой уничтожили миллионы совецких граждан, прежде чем писать о "изнасилованных" в Праге, это еще не факт кто там чего устроил, теперь то можно плести толстопузым детям "макдональдса" что годно, они как и гамбургеры "проглотят" все. Нет так же описания планов запада о атомных бомбежках СССР и больших городов при самом Сталине (типа освобождения из под совецкого ига путем перерабатывания в радиоактивный пепел)А почему ты нечего не пишеш о преступления самих США? или хозяева неразрешают? а то можно еще 10 сайтов сделать, начиная со времен Вьетнами и Корейской войны до Югославии и Ирака, можно много чего написать про "летающие тюрмы ЦРУ" про так как сами амеры казнили без суда неугодных, того же Чегивара, расстрелянного ЦРУшником...а история с сотнями покушений на Кастро, а фарс судом Хусейна и вообще фантастическая история с агрессией США против Ирака, про Косово тут конечно говорить неприходится, пдлое убийство Милошевича после 6-летних попыток его осудить, причем это как то совпало с началом пропаганды США за "независимость" Косово...Почему ты непишеш о том что США устраивают по всему миру тлеющие конфликты что бы оправдывать свое присутствие? США прогнившая империя -мега лицимерное государство поставившее политику двойных стандартов и терроризм на госсударственный уровень. Россия тебе не по нутру, как и прошлая так и сегодняшняя, все грезите об её ликвидации как в 17м году...смотри необожгись, Россия не исчезла тогда и выстоит теперь, и каму будет хуже еще посмотрим. Твой сайт это часть информационной войны против России, я это понял, надеюсь поймут и другие. То что там просто сквозит ненависть к Путину это самое красноречивое тому подтверждение, так как Путина нелюбят амеры именно потому что он смог предотвратить развал России который амеры считали уже предрешенным. Так же Путит поперек горла прозападным либерастам всех мастей.
Я некогда не поклонялся трупу Ленина и первый кто "за" за то что его выкинули и снесли мавзолей. Кстати, на западе больше всего раздается визгов об необходимости оставить мавзолей как есть, это то и понятно, для евреев мавзолей с трупом полужида это ритуальное сооружение- Зиккурат.
Я никогда не верил коммунистам как идиологии, но это незначит что я как дурак стану в ряды "звезно-полосатых" боротся за сионские идиалы которы ты так пропагандируеш (очень скрытно но очевидно) на своём сайте.
Твоя работа пошла прахом, так как эпоха тотального вранья благодаря интернет сходит на нет, я не за "западную" демократию и не современную Российскую элиту с наворованными миллионами, я за Россию, и меня обмануть очень трудно, особенно таким провокаторам как ты. Мой сайт- сайты проффесора Столешникова и генерала Петрова. я там узнал намного больше правды чем желчи паполам с дерьмом с твоего.
Кстати, я понимаю почему амерам стоит спешить с делом уничтожения Российской государственности, потому что США как империя сама загибается, раздавленная свойеж политикой и дороговизной сырья, обвал бакса неизбежен. Рано или поздно евреи сами выдернут из США средства на которые они и создали свою империю- США, и тогда развал самих США станет неизбежным...
Хотя это пока еще долгая перспектива но не такая уж и туманная. Всего то нужно России "раскачать" США и устроить ей несколько серьёзных проблем, и пора уже перестать быть в положении защищающегося, пора нанести форпосту "деморатии" на экспорт несколько ударов, там где они считают что это их "вотчина", если амеры поддерживают мусульман в Европе, нужно серьёзно поддерживать антиамериканские настроения в самой америке и окружающих странах.
в общем ты понял мою позицию, надеюсь.
а твой сайтик я на всех форумах прорекламирую в соответствующем свете, может кто и ломанет его, надеюсь найдутся спецы.
Моё письмо ты точно не опубликуеш....

Как видишь, сын Петрова (твоя мать точно с этим постулатом согласна? В харю не даст?) опубликовали мы твой опус. А знаешь, почему опус?

ПОТОМУ, ЧТО РОССИЯ – ЭТО И ЕСТЬ СОВКИ ДА МИЛЛИОНЩИКИ С НАГРАБЛЕННЫМ ДОБРОМ! ДРУГОЙ РОССИИ ПРОСТО НЕТ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО.

Через 20-30 лет, твой потомок под именем «Иванов» будет писать, что он не дурак, что он понимал какой Ленин-еврей-вор, Сталин-еврей-вор, Хрущев-еврей-вор, Брежнев-еврей-вор, Путин-еврей-вор, Медведев-еврей-вор, Ходорковский-еврей-вор, Абрамович-еврей-вор, Потанин-еврей-вор, Сечин-еврей-вор...

Что нибудь еще, ты можешь нам написать о своей «великой» родине?

А стучать по «клаве» о том, как мы тут «не нагибаем» американскую родину, ты не можешь в силу своей убогости. Для того чтобы знать то количество «плохих» сайтов про Америку и ее политику, нужно английский язык выучить, дорогой наш писатель Петров-водкин.

И про Сергея Мельникофф: - он такой «еврей», что ты обоссался бы от удивления, знай фамилию его деда по материнской линии. Он не политик, нет. Инженер. В Москве-граде есть огромная территория его имени с несколькими станциями метро в том районе. Ну а второй дед – белый казацкий атаман, как тебе известно. Так что, «арийской русскости» в нем больше, чем во всей вашей гребанной столице с вывихнутыми на изнанку мозгами, а вернее полным их отсутствием.

Но и по-русски читать полезно. Книжку в день. Тогда, лет через 20-30 мозги проветрятся и станут посещать твой пустой черепок умные мысли. Ибо читая много, ты бы знал, что человечество 90 тысяч лет назад было поставлено на грань вымирания. Всего тогда на планете Земля жило не больше 2 тысяч (!) особей наших предков. Столько жителей живет в любой многоэтажке! Это достоверные данные, полученные учеными.

Так вот, г-н Петров-Иванов-Сидоров, ГЕНЕТИЧЕСКИ установлено, что ВСЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ ПРОИЗОШЛИ ОТ ОДНОЙ МАТЕРИ!

Правда, у вас есть там какой-то запыленный божок, которому вы свои пустые лбы поразбивали... Но! Не все, не все... Ибо, вот второе письмо.


Русские
Русские
Русские Русские


- Три дня, как наткнулся на Ваш сайт читал запоем все статьи. Не скажу что всё это ново для меня, но Вы мне помогли снять кожуру, хитиновый покров с души. На события в Чечне посмотрел вообще по-другому. Мы с покойным отцом много спорили о коммунизме, он защищал идею. Со временем, когда прозрел (и благодаря мне тоже) замуровал свой партбилет в фундамент своей дачки на четырех сотках солончаковой земли, которые комуняки выделили ему вместо отнятых у предков черноземов.

Семью моего прадеда по маминой линии (15 человек) среди бела дня большевики в один час погрузили на подводы, на станцию и в Сибирь, за Урал. Не дали взять ни одежды ни еды, в вагонах ехали как селедка в бочке, многие умирали в пути от жажды. Выгрузили в лесу, дали в руки лопаты, и то не всем, заставили рыть землянки. Многие рыли руками и палками. Прабабушка была беременна, еды не было, умирали от голода. Моя бабушка была девочкой, сумела выбраться с младшим братом, побиралась по окрестным деревням. Прадед разыскал их, отправил каким-то чудом назад в Украину. Они долго побирались по поездам, но сумели добраться до дома. Позже и прадеду удалось вернуться. Ему удалось найти работу на шахте в Краматорске и он забрал туда бабушку и деда. Это спасло их в голодомор. В живых остались только они трое, остальные умерли за Уралом. Это было раскулачивание.

Нашу хату занял тот самый гармонист и пьяница, которых указал на прадеда, как на кулака. У прадеда - работящего и грамотного крестьянина была хата под железной крышей. Гармонист первым делом содрал железо и пропил. Было это в селе Васильевка Долинского района Кировоградской области.

В другом селе - Троицкое Пятихатского района Днепропетровской области на кладбище, где похоронены мои родители есть памятник жертвам сталинских репрессий. На плите выбиты имена тех, кого забрали в одну ночь и расстреляли где-то в райцентре как английских шпионов. Многие из них не умели читать и писать и даже не знали, что такое Англия и где она. Несколько десятков фамилий - мужики в рассвете лет. Одна бабушка мне перечисляла - этот был скотник, этот за плугом ходил - одни крестьяне. Сдал всех колхозный счетовод.

Вокруг Троицкого за время советской власти исчезли с лица земли цветущие села: Балки, Лінівка, Кобине, Андреївка, Золотницьке. О том что здесь было село можно угадать по остаткам кладбищ в зарослях терновника и одичавшим фруктовым деревьям, растущим на месте бывших усадеб. К большевизму и его новым отрастающим головам у меня генетическая ненависть. Буду рад помочь Вам!
Николай Кравченко.

Второе письмо Николая еще более важное. Оно касается думки про то, что же делать с родиной-уродиной? Вот оно:

- А в ролике много улыбающихся фашистов.
К ним и к коммунистам у меня одинаковое отношение. Так и не понял к чему этот ролик. Ни в фашизме, ни в коммунизме нет свободы и нет человека. Текст, который я прочёл очень злобен. Вы что, заменяете одно зло другим? А смысл? Злобность черта русских? Я не такой герой, как Вы - по лагерям не сидел и мир не объездил и мои предки не белые офицеры, а простые украинцы из "кам'янських степів і Дикого Поля" но я чувствовал, что у нас есть общее - отношение к раковой опухоли человечества под названием коммунизм. Я видел Ваше понимание, что красные и коричневые суть одно и тоже. Просто здесь кровь свежая а там потемневшая. Но во мне нет злобы. Просто я думаю, что надо сделать, чтобы это не повторилось, но, однозначно не стирать Россию с лица Земли. Что-то тут не так.
С уважением, Николай Кравченко.

Вот и мы думаем. Над тем же. Простые решения, типа «расхерачить всю русню атомными бомбардировками и потом сделать большую автостоянку» тут не годятся. Да дураки, да дауны, но произошли то мы все от одной матери. Даже о бродячих собаках в нормальном мире заботятся. Поэтому думку думаем. И вас приглашаем думать, подкидывая провокационные для мозгов тексты.

А что до улыбок фашистских... Сильно привыкли к улыбкам только коммунистов? Да нет, фашисты тоже улыбались, дарили цветы, воспитывали детей. НИЧЕМ ОНИ ОТ РУССКИХ НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ В ЖИЗНИ. Это главное, что нужно понять.
И думать... много думать, что делать с этим народом?..

ГУЛАГ читает 300 тысяч человек в месяц. Это много, очень много. Хотите посмотреть, как с этими людьми работает новая советская власть? На каких «базовых» принципах строят «лучшие представители русских» (все живущие на этой территории обладают ЕДИНЫМ менталитетом, поэтому нация у них одна) свой бизнес и какие «ценности» они собираются экспортировать к нам? Почитайте выделенное цветом вот в этом интервью русского полу-бога.

Поговаривают, лаборатория Касперского вставила в новый антивирусный пакет код, блокирующий заход на наш сайт. Ну и ладушки. Русскому быдлу чтение не требуется. Бог, Нефть, Путин!

За нефтяные поля родины Абрамовича и Дерипаски, под предводительством «лица кавказкой национальности», Дятлы - ВПЕРЕД!!!

Поэтому, хирургическое вмешательств НЕОБХОДИМО.
Мордор должен быть разрушен!


Материал готовил Евонный Шут Гулагин



Государственная программа и лотерея въезда в Америку. Есть русский язык. Бесплатный on-line тест вашего соответствия программе.



РОССИЯ

russia
space
space space
space
Warning: include(menu_policy.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20080617.php on line 54

Warning: include(menu_policy.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20080617.php on line 54

Warning: include(): Failed opening 'menu_policy.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20080617.php on line 54
space | Домашняя страница | space
Warning: include(copyright.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20080617.php on line 58

Warning: include(copyright.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20080617.php on line 58

Warning: include(): Failed opening 'copyright.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20080617.php on line 58
space space