гулаг с фотокамерой по лагерям
space space
space
ГУЛаг www
НА ГЛАВНУЮ

Актуально
Сражавшиеся против рабов
Обоссать и бросить в канаву!
Трофейные солдаты
Фальшивая глиссада
Катынь-II
Присоедините мою боль...
100 миллионов даунов
"Земля кыргызов"
Освободители (кино)
Наимерзейший
Жопа
Обращение к Совку
"Границы Мира"
Русская Кампучия
Real Russians
Конкурс The Epoch Times
СуперРаша
Взрывами на царствование!
Легендарные убийцы
Трехцветное зверьЁ
Мухи, заcравшие абажур
Братья близнецы
Про Рашку и Пендосию...
КОНЕЦ!
Поместный сброд
Новогодняя мертвечина
Дубров: Смерть России!
Как искупить Смертный грех?
Письмо Человека из страны Пи
Выше гор только горы
Русский военторг
Золотовилочная армия
Хороший русский – мертвый
Декрет о бабах
Русские танцульки
Православная некрофилия
Страна «Кин-Дза-Дза»
Локотьская альтернатива
Миф о «великой отечественной»
Русско-немецкий Рейх
Звериный оскал правозащитников
Круги Ада «святого» народа
Смерть России! (кино)
Русский Имбецилизм
Старые «товарищи»
«Философский пароход»
Известный фейк «Знамя Победы»
Брехня ТАСС про Вьетнам
Путин в Гаагском Трибунале


О смешном
и грустном
Русские шелудивые форисеи
Россия как она есть (фото)
Марш чекистских рабов
Мамы России
Жертва аборта (кино)


Это интересно
Удивительное путешествие

Звериный оскал правозащитников

Представляю, как ломанется на это название куча кремлевских подонков. Вах! Мельникофф обозвал правозащитников таким громким словом! Без кавычек! Да еще и в самый разгар скандала с фильмом The Soviet Story, к созданию которого сайт «ГУЛАГ» приложил и руку, и голову, и кошелек... Что делается!

Но, давайте все по-порядку. Я никогда правозащитником себя не называл. Врагом, - было дело. Думаю, что таковым останусь до конца жизни многих подленьких московских сучат. Можно и в мешке в проруби, можно и на фонаре, а придется, так и саперной лопаткой. С этим племенем все средства хороши, а суд для них подходящий, лишь один – Суд Линча. Контора пролила столько человеческой крови, что почитай, век назад поставила себя и всю свою придворную шваль ВНЕ ЗАКОНА. Да и законов-то в Раше уже никаких нет. Там закон один – стаи шакалов.

Часть этой стаи живет по заграницам, поднимая вой и визг по пинку кремлевско-лубянского хозяина. Я больше года назад предупредил всех наших корреспондентов, что «мадам», о которой пишет ниже Майрбек, является штатным провокатором на службе.

Но, все мои друзья, - Алла, Майрбек, Муса и еще добрый десяток людей, по своей порядочности, хором убеждали меня, что это не так.

Ну да, конечно! Американские службы они, конечно, пентюхи и не знают кто есть кто. Хотя, для того чтобы понять, что же являет из себя мини-банда под названием «Чеченпресс», даже за справками в эти самые службы обращаться не нужно. Нужно просто голову на плечах иметь. И чуть-чуть пораскинуть мозгами.

Ну что, начали? Потрясем банку с пауками?

Итак, что же это за КОНТОРА такая – Чеченпресс?

На шапке сайта с таким вымороченным названием написано «STATE NEWS AGENCY». Во как! Не больше и не меньше. Знаете, что это значить в переводе с английского языка? Дословно это означает следующее – ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ.

Лады, государственное, так государственное. Давайте посмотрим, какое «государство» этот фиговый листок представляет и чью задницу прикрывает. Впрочем, древние греки и римляне изображали статуи своих героев с листком на ином месте – более целомудренном.

Ищем на сайте линк «обратная связь» и тыкаемся в него. А как в глухую стену. Есть у «Государственного информационного агентства» только ОДИН адрес – web-мастера. Все!

О’кей, хреновы конспираторы. Давайте залезем к вам за пазуху другим способом. Посмотрим, кто же официальный регистрант домена гос-конторы (пока название это мы пишем без кавычек).

Ой! Что мы сейчас увидим!!!

Вы на горшке? Если еще нет, то бегом его себе принесите, ибо просто обкакаетесь со смеху. Я вам это гарантирую.

Registrant ID:C1501270-LRMS
Registrant Name:Tamara
Registrant Organization:Tamara
Registrant Street1:Sarajishvili 10
Registrant City:Tbilisi
Registrant State/Province:Georgia
Registrant Postal Code:380092
Registrant Country:GE
Registrant Phone:+7.99599106988

Все еще сдерживаетесь? Ничего не поняли в этой абракадабре? Тогда поясняю:

Регистрант этой ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ КОНТОРЫ (АГЕНТСТВА) является имярек «Тамара».

Организация зарегистрировавшая доменное имя тоже носит название «Тамара».

Проживает сия «царица Тамара» по улице Сарашвили 10 в городе Тбилиси в Грузии. Правда, по этому адресу в Грузии ничего нет. Тю-тю...

А, вот ниже телефончик есть регистранта. Вах! Куда телефончик–то ведет... прямиком в Москву, на Лубянку!

Телефон админа, обозначенного именем Вахтанга Ламидзе ведет туда же: Admin Phone:+7.99599550755

Кстати, как мне сказали грузинские коллеги-журналисты, некоего Ламидзе или Ломидзе, бывшего сотрудника спецслужб при Шиварнадзе, усиленно разыскивают нынешние органы правопорядка Грузии. Считается, что этот Ламидзе/Ломидзе скрывается... правильно, - в Москве-граде – прибежище всех уголовником мира.

Вы уже? Не от смеха, так от страха? Но я еще не закончил. Я только начал. Потому, что самое смешное у них, - это адрес электронной почты. Вот он:

Registrant Email:putya777@yahoo.com

Стоит ли после этого удивляится, что это ПРОВАКАТОРСКОЕ агентство помещает на своем сайте рядом с изображением Корана русский автомат Калашникова! Нет ребята, вы не идиоты – вы – целеноправленные провокаторы!

И то, что вы клеймите ФСБ – это лишь игра. Игра той самой ФСБ по крупным ставкам. Сотни оболваненных – это хороший улов!

Тысячи западников, увидев «калаш» рядом с вашими же святынями – ПРАВИЛЬНО подумают, что вы не борцы, а террористы! Разницу знаете, межде теми и другими, а? Или вы мне «пропоете», что сайт ваш для бойцов в горах.... Ну да, ну да... Как же, - у них там интернет у каждого, прямо в кармане штанов!

Итак, есть у нас ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ царицы Савской, тьфу, извините, царицы Тамары Тбилисской, под именем Ларисы Володимеровой со товарищи, которая имеет другую КОНТОРУ – на этот раз правозащитную организацию «Марекса», или по нашему «Marexa».

Ать-тя-тя... А нет такой конторы! Тю-тю... Официальные власти Нидерландов про такую официально зарегистрированную организацию даже и слыхом не слыхивали.

Сайта «известной правозащитной организации» под предводительством «известной правозащитницы», «известной писательницы», «известной клеймительницы ФСБ», а по существу известной кляузницы и провокатора, вы, дорогой читатель, тоже в сети Интернет не обнаружите.

Вот какая картинка вылазит на запрос «организация Марекса»:


Организация Марекса»
Результат поиска по запросу Marexa Foundation.



Торгаши, турагенства... чего хотите. Но только не правозащитная контора с Ларисиным, откормленном на кремлевских харчах, личиком.

Я катался по полу от смеха, когда по всяким и разным запросам обнаружил на You Tube какую-то чертовщину с просто пушечным названием «Marexa Foundation» !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да знает ли эта недоучка, СКОЛЬКО НУЖНО ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ И РАЗРЕШЕНИЙ ВЫСШИХ ВЛАСТЕЙ СТРАНЫ чтобы создать некоммерческий фонд! Да еще и правозащитный! Вся документация такой организации законом обязывается быть в свободном доступе в Сети!

«Лариска-крыска», как ее называют ВСЕ мои друзья, а сайт ГУЛАГ кличет тебя «обезъяной с гранатой», - да если у тебя «ФОНД» под юбкой, то я ЯПОНСКИЙ МИКАДО! Быстро вались в ножки и лобызай сапог императорский!

Ничего не знают о члене с такой фамилией и в американском Пен-Клубе, именем которого сей провокатор часто любит щегольнуть. Вот полный список членов этого общества.

Если вам удастся обнаружить в нем некую «Larrissa Volodimirova», то тогда ой!
Кстати, руководство этого самого Пен-Клуба, на который так любит ссылаться дешевая провокаторша, подает соответствующее заявление в ФБР.

Даже если русские чекисты за Ларису и согласились бы платить годовой взнос членства в этом клубе, то граффоманство «писАтельницы», вряд ли соответствует жестким правилам приема этой организации.

Боже мой! Любой проходимец называется в Европе как хош и ему ничего что-ли?!!! Мы пошлем соответствующий запрос властям Нидерландов. Цирк Шапито «Чеченпресс» с русско-фээсбешным разливом и клоунами типа Хачароевского, за коим псевдонимом скрывается еще один «писака от ФСБ».

Вот, полюбуйтесь на этого удальца. Кстати, всем его знакомым, знающим место пребывания проходимца, предлагаю обменять эти знания на кое-что более существенное. Пора «писателям» сидеть в допре.


Сергей Мельникофф



Русские
Марат Багаев; он же "журналист" Хачароевский; он же штатный провокатор "Государственного Агентства Новостей Чеченпресс".



Предисловие к книге Виктора Рабаева «О Чечне и России, о чеченцах и о себе»

Когда я сел за написание предисловия к книге Виктора Рабаева, пришла электронная рассылка «бестселлера» от Ларисы Володимеровой, озаглавленная как «Русская мафия – ФСБ». Причем ее автор – В. Мальсагов и редактор книги, коим является Володимерова, она же и рассыльная, не удосужились задуматься над смыслом слова «бестселлер» - так в переводе с английского называется вещь, в данном случае книга, которая хорошо продается. Тем не менее, вещь еще не поступила в продажу. Но у этой парочки видимо хорошо продается все, прежде всего совесть.

С какой-то стати Володимерова взялась предварять «бестселлер» словами писателя Виктора Суворова, в то время как он ни единым словом не обмолвился о содержании опуса. В.Суворов пишет в своем отзыве о кремлевских парадах и всем, что с этим связано. Но наверное, чтобы бестселлер стал таковым, «сладкой парочке» понадобилось слово известного писателя. И такое слов взято, как видим, не к месту и без разрешения на то Виктора Суворова. Но чего не сделаешь ради дешевой рекламы виртуального «бестселлера».

Хорошо зная выходки «правозащитницы», при получении почты я насторожился. Оснований для этого оказалось более чем достаточно: указанный «бестселлер» оказался очередной гадостью от ФСБ, истинной целью которой является дальнейшее разобщение чеченцев и низведение национальных лидеров Чечни до уровня бандитов. Проделана эта грязная работа этническим чеченцем Владимиром Мальсаговым (правда, как выясняется, мать у того русская) под «мудрым» руководством – вернее редакторством, Ларисы Володимеровой, которую я явно недооценил, полагая ранее, что она только агент влияния спецслужб. На поверку Володимерова оказалась рангом выше, внедренным в правозащитную и журналистскую среду – эдакий современный Азеф, действующий в интернет пространстве. Однако «Азеф в юбке» явно не тянет до уровня своего предшественника из-за отсутствия профессионализма, равно как и ее идеал – подполковник В. Путин, вскарабкавшийся в высокое кремлевское кресло. О деятельности этой дамочки будет написана отдельная глава – благо материалов для этого предостаточно.

Зададимся вопросом, уважаемый читатель – почему оказалась возможной такая ситуация, когда два земляка практически одного возраста, граждане ЧРИ, выросшие в одном городе Грозный: Виктор Рабаев и Владимир Мальсагов, оказались по разные стороны Чеченской Независимости? К тому же, когда один из них – Владимир Мальсагов, заявляет о себе как об этническом чеченце?

Ответ на этот вопрос, как бы это не показалось странным, мы находим у путинского вещуна Сергея Ястржембского. Однажды, оправдываясь за назначение Ахмада Кадырова на пост лидера Чечни, как не самый лучший выбор Кремля, Ястржембский заявил примерно следующее: «А где же нам взять честного, порядочного чеченца, и чтобы он был за Чечню в составе России?»

Эта фраза как нельзя ясно высвечивает позицию Кремля в отношении назначаемых чеченских марионеток, доказывающая, что в услужение российских оккупантов идут люди, у которых отсутствуют моральные и нравственные составляющие.

Еще точнее выразился российский журналист Александр Минкин в период «первой» чеченской войны, который, по моему убеждению, остается честным человеком: «Разумеется, среди чеченцев есть такие, кто «сознательно и честно» перешел на нашу, русскую сторону. Но, если человек встает на сторону тех, кто разбомбил его город, убил его родню, - это моральный урод. Можно ли полагаться на такого человека?» (газета «Московский комсомолец» за 17 марта 1995 года)

Именно в этом контексте следует рассматривать поведение В. Мальсагова по отношению к своей разрушенной родине и истерзанному народу. Так, что позвольте поздравить испеченного в анналах ФСБ автора книги – ты, Володя Мальсагов – моральный урод!

Вызывает мерзость отношение Мальсагова к своему знакомому с детства Хож-Ахмеду Нухаеву, скрывающегося уже долгое время, так как ему грозит смертельная опасность со стороны российских спецслужб. «Пнуть мертвого льва» - это вовсе не смелость для мужчины, тем более выдающего себя за чеченца, и прекрасно осознающего, что он вне пределов досягаемости этого самого «льва», к счастью еще не мертвого…

Именно резко негативное отношение к Хож-Ахмеду Нухаеву (Хану) выдает «сладкую парочку» с головой, ибо всей читающей и думающей публике известно, что с именем Нухаева ФСБ России пытается увязать убийства американского журналиста Пола Хлебникова и Анны Политковской. Теперь вот ГБ решило расправиться с Нухаевым столь своеобразным образом, привлекая «правозащитницу» Володимерову и «диссидента» Мальсагова. Но номер не прошел! Обнаружился такой же провал, как с рязанскими учениями – сотрудники ФСБ попались!

Полной противоположностью Мальсагову является Виктор Рабаев, который никогда не утверждал о своей принадлежности к чеченской нации, но зато горячо и беззаветно любит свою чеченскую родину. Он всегда и всюду оставался и остается патриотом родной земли, потому что Виктор – духом Чеченец! Не стоит раскрывать смысл этого выражения, ибо всем понятно, что это означает, и какая ответственность лежит на обладателе этого высокого звания.

Почему же так случилось и где же тот механизм ломки человеческих характеров? По моему глубокому убеждению, без ГБ тут не обошлось. Вероятно где-то, на каком-то этапе жизни Мальсагову пришлось контактировать с российскими спецслужбами, из цепких когтей коих теперь невозможно вырваться. Возможно и к Виктору Рабаеву, как и многим соотечественникам, «контора» искала подходы, но у того хватило ума и мужества не попасть в их смертельные объятья.

По своей художественной ценности книга Виктора Рабаева стоит на голову выше произведений на чеченскую тематику. Виктор прекрасно познал предмет своего исследования, потому что он вырос в этой среде. Будучи от природы человеком одаренным, он прекрасно освоил нравы, традиции и культуру чеченского народа, которые его пленили до такой степени, что дружбу он водил только с чеченцами, хотя знал и общался с представителями многих других наций и народностей, проживавших в Грозном. Ничего удивительного в этом нет, так как общеизвестно, что люди впитывают в себя культуру и традиции древнего народа, позволяющие этому народу выживать в самых сложных условиях своего развития. Наверное этим фактом можно объяснить и выживаемость чеченского народа в условиях российской колониальной экспансии, продолжающейся более четырех столетий.

Уважаемые читатели!

Прочтите книгу Виктора Рабаева и вы опуститесь в удивительную предвоенную атмосферу чудесного города Грозный со всем его многообразием межнациональных отношений, описанных Виктором с только ему свойственным знанием, разбавленным изрядной дозой юмора. Пройдитесь с автором по тенистым улицам Грозного, где вам вскружат головы ароматы цветущих акаций и абрикосовых деревьев, поднимитесь с ним к высокогорному озеру Кезеной-Ам – чуду природы, перед которым бледнеют мировые объекты туризма, зайдите в жилище горца-чеченца, который при вашем визите зарежет для гостя лучшего барашка, чтобы угостить вас отменным жижиг-галныш.

Так было… Теперь это осталось в воспоминаниях Виктора Рабаева. И никогда не поверьте, что все это можно воссоздать! Так называемое восстановление, о чем денно и нощно трубит кремлевско-марионеточная пропаганда, не имеет ничего общего с довоенным Грозным. Этот прекрасный город убит и растерзан российскими оккупантами и их пособниками из числа национал-предателей, а взамен нам пытаются подсунуть некий суррогат.

Виктор Рабаев – многогранное явление. Я знаю многие стороны моего друга, о которых он умалчивает со свойственной ему скромностью. Виктор хорошо рисует – это его снимки сопровождают книгу. Он пишет музыку, стихи, замечательно поет, играет на многих музыкальных инструментах. Но хочу особо отметить – это новое слово в русскоязычной прозе, у которого большое будущее. Бог вознаградил этого Виктора многими гранями таланта, но самая главная Его награда – Человек!


Майрбек Тарамов



Государственная программа и лотерея въезда в Америку. Есть русский язык. Бесплатный on-line тест вашего соответствия программе.

space
space space
space
Warning: include(menu_policy.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20080616.php on line 54

Warning: include(menu_policy.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20080616.php on line 54

Warning: include(): Failed opening 'menu_policy.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20080616.php on line 54
space | Домашняя страница | space
Warning: include(copyright.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20080616.php on line 58

Warning: include(copyright.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20080616.php on line 58

Warning: include(): Failed opening 'copyright.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20080616.php on line 58
space space