гулаг с фотокамерой по лагерям
space space
space
ГУЛаг www
НА ГЛАВНУЮ

Актуально
Сражавшиеся против рабов
Обоссать и бросить в канаву!
Трофейные солдаты
Фальшивая глиссада
Катынь-II
Присоедините мою боль...
100 миллионов даунов
"Земля кыргызов"
Освободители (кино)
Наимерзейший
Жопа
Обращение к Совку
"Границы Мира"
Русская Кампучия
Real Russians
Конкурс The Epoch Times
СуперРаша
Взрывами на царствование!
Легендарные убийцы
Трехцветное зверьЁ
Мухи, заcравшие абажур
Братья близнецы
Про Рашку и Пендосию...
КОНЕЦ!
Поместный сброд
Новогодняя мертвечина
Дубров: Смерть России!
Как искупить Смертный грех?
Письмо Человека из страны Пи
Выше гор только горы
Русский военторг
Золотовилочная армия
Хороший русский – мертвый
Декрет о бабах
Русские танцульки
Православная некрофилия
Страна «Кин-Дза-Дза»
Локотьская альтернатива
Миф о «великой отечественной»
Русско-немецкий Рейх
Звериный оскал правозащитников
Круги Ада «святого» народа
Смерть России! (кино)
Русский Имбецилизм
Старые «товарищи»
«Философский пароход»
Известный фейк «Знамя Победы»
Брехня ТАСС про Вьетнам
Путин в Гаагском Трибунале


О смешном
и грустном
Русские шелудивые форисеи
Россия как она есть (фото)
Марш чекистских рабов
Мамы России
Жертва аборта (кино)


Это интересно
Удивительное путешествие

Праздничные будни в стране гуано
Позволю себе парафраз. Возму старую статью Юлии Латыниной и сделаю свой вариант. Потому, как на носу у совков их великая радость – День победы в проигранной вчистую войне.

Они сейчас суетятся – навешивают на горлышко водочных бутылок георгиевские ленточки... Бред какой-то. Праздник советский, атрибуты царские, менталитет ущербных совков смертельной для страны осени, осененный тенью двухголового мутанта, сидящего через красную звезду на башнях кладбища в центре столичного града с мумией то-ли комунно-фараона, то ли божественного черта... Одним словом, - Россия.

Не бывает умной страны управляемой идиотами. Страна управляемая идиотами, состоит из идиотов. Это аксиома.

Только в стране идиотов, генералы ездят на «мерседесах» и покупают виллы в Ницце.


Псковские десантники


Легендарные убийцы

В связи с тем, что в Москве громоздят новый праздник, такой же вонючий и завиральный, как про 26 «расстрелянных» бакинских комиссаров (были обезглавлены на базарной площади как уголовные элементы) и 28 панфиловцев (полностью придуманная лживая байка времен WWII). Теперь новые герои – псковские десантники. Теперь этим убийцам, посланным в чужую землю, решили поклоняться совки.

Знаменя повздергивали, пьяно орали, морды били... Праздник, короче. Русский праздник...

Весьма кстати подвернулись и фотографии добрых молодцев пришедших на кавказ жечь и убивать (или их послали туда защищать мирное население?)

Наталья Медведева за сутки до позорной смерти «героев», одетых на чеченские штыки, как цыплята на вертел, как раз и снимала их бравый поход на Кавказ. Поэтому, позволю себе проиллюстрировать парафраз уникальными фотографиями.

Псковские десантники, согласно официальной версии, «с 29 февраля по 3 марта 2000 года… вела неравный бой с террористами в Аргунском ущелье. Она перекрыла пути выхода бандитов из окружения и уничтожила не менее 700 из них. Десантники потеряли 84 человека, но не позволили боевикам вырваться на равнинную часть республики».

Это сообщение «Интерфакса» о награждении двадцати одного десантника званием Героя России и шестидесяти трех — Орденом мужества.

Ну, в России любят награждать за просранное дело. То за утонувший «Челюскин» его капитана орденом Ленина пожалуют, то Героя дадут за атаку существующую лишь на бумаге. Какая страна, такие и герои. Какой поп, такой и народ.

Так что там с десантниками-то? Пошто герои?

Опять, как всегда, вранье, вранье и еще раз вранье. Национальная идея – врать и не краснеть. А главное, – самим в это верить! Кстати, это одна из стадии шизофрении.

Громко провозглашенного подвига 84-х десантников, которые остановили прорыв из Аргунского ущелья двух тысяч (!!!) боевиков под командованием Хаттаба, — просто не было. Подвиг этот впервые родился 4 марта на страницах псковской же газеты. Там было написано про Хаттаба, про две тысячи боевиков и про то, как рота полегла, вызвав огонь из гаубиц на себя. В дальнейшем количество боевиков только возрастало.

Латынина писала: - Судя по всему, корреспондент газеты просто не знал, что отряда в две тысячи боевиков не бывает. Такому отряду жрать будет нечего, и он будет заметен. В том и специфика партизанских боев, что группы боевиков редко превышали сто человек, а бывало и пятнадцать, и десять — этого вполне хватает для внезапной засады и мгновенного отхода. А как только исчезает мифический «отряд в 2 тыс. человек», то исчезает и все остальное. И рассказ о том, что боевики «прорывались на равнину»: партизанам незачем прорываться через блокпост. Его куда проще обойти. И рассказ о том, что десантники «уничтожили свыше 700 боевиков». И уж, конечно, никуда не годится история о том, что десантники, три дня ведшие бой, вызвали огонь на себя. Били по ним из гаубиц! Гаубица с ее навесной траекторией бьет на 15-20 км. То есть значит: в 20 км находились российские войска и три дня не могли прийти на помощь?

Так что же было на самом деле?

Хаттаб сделал в том бою ровно то, что намеревался. Скрытно подошел с небольшим отрядом и перерезал брошенную в ущелье без прикрытия, не имеющую боевого опыта, даже не окопавшуюся роту.

Увы, это было преступление, за которое надо судить командование, а не подвиг, за который надо награждать погибших.

А вот дальше Латынина пишет о настоящих героях. Ей слово:

- Хотя героев в обеих чеченских войнах было довольно. Со стороны чеченцев. По сути дела, это была война героев. Иногда эти герои заодно оказывались террористами, убийцами детей и торговцами человечиной, иногда они по совместительству работали агентами ГРУ, иногда они переходили на сторону своих врагов, иногда они погибали без страха и упрека, не в силах выбрать между одной из братоубийственных сторон и фактически выбирая собственную смерть.

Так что такой вот у вас «праздник» трусов и убийц, веками приходящих на чужую землю грабить и убивать.


Сергей Мельникофф



Последний день в жизни «геройских» детей народа-дегенерата

Стоит ли говорить, что этих «бедных» мальчиков матери отправили убивать, жечь и грабить. Страна, вот уже век рукоплещущая откровенным убийцам, достойна глубокого презрения!

Фото Натальи Медведевой за сутки до атаки Хаттаба.


Псковские десантники
Псковские десантники
Псковские десантники
Псковские десантники
Псковские десантники
Псковские десантники
Псковские десантники
Псковские десантники
Псковские десантники
НА ЧУЖОЙ ВОЙНЕ



Фотографий Хаттаба не было ни у ГРУ, ни у ЦРУ. Этот полевой командир никогда и никому не позволял себя фотографировать. Для Медведевой было сделано великое исключение.
space
space space
space
Warning: include(menu_policy.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20090503.php on line 54

Warning: include(menu_policy.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20090503.php on line 54

Warning: include(): Failed opening 'menu_policy.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20090503.php on line 54
space | Домашняя страница | space
Warning: include(copyright.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20090503.php on line 58

Warning: include(copyright.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20090503.php on line 58

Warning: include(): Failed opening 'copyright.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20090503.php on line 58
space space