гулаг с фотокамерой по лагерям
space space
space
ГУЛаг www
НА ГЛАВНУЮ

Актуально
Сражавшиеся против рабов
Обоссать и бросить в канаву!
Трофейные солдаты
Фальшивая глиссада
Катынь-II
Присоедините мою боль...
100 миллионов даунов
"Земля кыргызов"
Освободители (кино)
Наимерзейший
Жопа
Обращение к Совку
"Границы Мира"
Русская Кампучия
Real Russians
Конкурс The Epoch Times
СуперРаша
Взрывами на царствование!
Легендарные убийцы
Трехцветное зверьЁ
Мухи, заcравшие абажур
Братья близнецы
Про Рашку и Пендосию...
КОНЕЦ!
Поместный сброд
Новогодняя мертвечина
Дубров: Смерть России!
Как искупить Смертный грех?
Письмо Человека из страны Пи
Выше гор только горы
Русский военторг
Золотовилочная армия
Хороший русский – мертвый
Декрет о бабах
Русские танцульки
Православная некрофилия
Страна «Кин-Дза-Дза»
Локотьская альтернатива
Миф о «великой отечественной»
Русско-немецкий Рейх
Звериный оскал правозащитников
Круги Ада «святого» народа
Смерть России! (кино)
Русский Имбецилизм
Старые «товарищи»
«Философский пароход»
Известный фейк «Знамя Победы»
Брехня ТАСС про Вьетнам
Путин в Гаагском Трибунале


О смешном
и грустном
Русские шелудивые форисеи
Россия как она есть (фото)
Марш чекистских рабов
Мамы России
Жертва аборта (кино)


Это интересно
Удивительное путешествие

Дубров: Смерть России!


Многоуважаемый Сергей Мельникофф!

Вы, может быть, слышали, что против меня, австрийца, в Москве было возбуждено политическое дело за мою статью "Смерть России!" по статье 280 УК РФ за антироссийскую деятельность .Сейчас в Москве проходит суд над редактором-коммунякой Мухиным из московской газеты "Дуэль". Мне хотелось бы дать интервью по сему поводу. В России это, увы, стало невозможно.

Мне только что отказал Путин из питерской "За русское дело". Я с ним кратко общался лет 10 назад в Питере. Он ранее попросил меня самого составить вопросы и дать на них ответы. Сегодня он отказался печатать и пишет "Андрей, подобный текст мы напечатать не сможем: Во-первых, в тексте есть русофобия, что для нас неприемлемо. Во-вторых этот текст полностью попадает под статью "Экстремизм", газета будет закрыта".

Были бы Вы заинтересованы напечатать это интервью на своем сайте "С фотокамерой по ГУЛАГУ"? Если да, то тогда я подправлю текст с ЗРД на ГУЛАГ и пошлю Вам в ближайшее время.

С уважением

Андрей Дубров
Вена


Уголовнички.
Уголовнички.



Интервью с Андреем Дубровым (Вена, Австрия), автором получившей широкий резонанс в России статьи "Смерть России!"

Возбужденное в январе 2008 года московским ФСБ политическое дело по статье 280 УК РФ за антироссийкую деятельность против главного редактора газеты "Дуэль" Юрия Мухина, напечатавшего Вашу статью под заголовком "Смерть России!" в июле 2006 года, и против Вас лично как автора статьи тянется уже более года, а Вы до сих пор не давали о себе знать. Чем это вызвано?

Возбуждение против меня политического дела в России по статье 280 вызывает у меня только смех. Ну, что эти российские уроды могут мне сделать тут в Вене? Ну, не пустят в свою Россию, визу не дадут. Или наоборот пустят, а там арестуют. Но я и до опубликования своей статьи 11 лет не ездил с Россию и не собирался туда вообще когда-либо ездить. Поэтому мое российское политическое дело выглядить для меня в Австрии какой-то дурной кафкианской фантасмагорией или дешевым шпионско-детективным чтивом времен СССР. При этом ездить в такую вонючку, как Россия, - себя не уважать.

Сдерживало меня не мое собственное дело, а дело Мухина, я просто не хотел ему хоть в чем-то навредить на его суде в Москве. Тут сложилась очень интересная ситуация и довольно редкая ситуация, когда позиция редактора диаметрально противоположна позиции автора, то есть меня. Мои политические взгляды совершенно не приемлемы для защиты Мухина. Изменять этим взглядам я не собираюсь, поэтому любое мое выступление было бы на пользу обвинению Мухина, но не его защите. Мухин говорит, что он (и соответственно я) в статье "Смерть России!" не призывал к насильственному изменению так называемого "конституционного строя России" и некой "территориальной целостности Российской Федерации". Я, вместе с обвинением, считаю, что я действительно призывал. Однако я не вижу тут ничего плохого. Я, конечно, не россиянин, а австриец, но есть вещи, с существованием которых не может мириться ни один порядочный человек в мире. Не из-за политики, на российскую политику, как и на все аспекты жизни в России, мне глубоко плевать. А просто по моральным причинам, как человеку, а не рабской российской скотинке, быдлу-овощу, который готов мириться с любой несправедливость. И такой многовековой несправедливостью является сам факт существования на земле страны Россия, которая, как правильно сказал Лимонов, есть Русь Сатанинская. Другой Руси-России нет, никогда не было и быть не может просто органически, по самой природе этого псевдогосударственного образования.

Мухин постоянно говорит, что его на суд отправила сионистская мафия во главе с агентом Моссада и ЦРУ Бродом. Вы живете на Западе. Что у вас там об этом слышно? Брод действительно агент Израиля и Америки?

Мухин себе на уме и знает, что ему надо говорить. Конечно, Брод не агент Мосада или ЦРУ, а агент ФСБ. Тут не надо обладать никакой особой информацией, чтобы чисто логически понять, что Моссаду/ЦРУ нет абсолютно никакого дела до такой мелкой сошки, как Мухин. Мухинами занимается исключительно ФСБ. Поэтому чекист Брод и компания строчат свои доносы на Мухина в ФСБ, делая ему рекламу. Такая у них всех "работа".

Вы, как я понимаю, ни в коем случае не коммунист. Почему Вы сотрудничали с коммунистической газетой "Дуэль" более 10 лет?

Интересный вопрос. Конечно, я очень старый, еще с советских времен антикоммунист. Коммунизм и коммунистов я просто ненавижу нормальной людской ненавистью. Однако, "Дуэль" довольная крупная по тиражу и распространенности газета, и она на первых порах печатала националистов. Я хотел заставить коммуняк, точнее ФСБшников, играющих роль коммуняк, печатать их врага, то есть меня. Конечно, я им никогда не говорил, что я их враг. Видите ли, мне печататься в националистической газете и в чем-то убеждать давно уже убежденных националистов просто глупо. Свои и так всё знают. То же самое я писал Евгению Щекатихину, покойному редактору питерской газеты "Наше Отечество", у которого мое сотрудничество с "Дуэлью" вызывало недоумение, если мягко сказать.

Поэтому надо идти не к своим, а к несвоим или к не совсем к своим, и убеждать их. Для этой цели мне прекрасно подходила коммунистическая "Дуэль". С учетом, что демократические газеты меня заведомо печатать не будут, просто по факту моих националистических убеждений. Даже, если я им буду предлагать рецепты венской кухни. Мы обсуждали этот вопрос с Борисом Стомахиным, и Борис сказал, что он тоже попробует печататься в "Дуэли", раз там сложилась такая "лафа".

К сожалению, ему так и неудалось осуществить свой замысел, так как путинские палачи отправили его в концлагерь на 5 лет только за то, что он морально поддерживал героическую борьбу чеченского народа против русских оккупантов и их русских рабов. Господи, так ее же весь мир поддерживает, или поддерживал, и Джейн Биркин, и Ванесса Редгрейв, да кто угодно. Зверская расправа над Борисом Стомахиным еще раз заставляет всех людей доброй воли в мире желать уничтожения России как страны. Эту страну исправит только могила, и это действительно так.

Вернемся к Мухину. Всё это время я играл с ним в кошки-мышки. Я ему подсовывал материалы из западных газет о нарушениях прав человека одновременно и в России, и на западе. В конце концов это нормальный сбалансированный подход, balanced approach. В первые годы Мухин так их и печатал, и те и другие. Потом он перестал печатать все мои российские материалы и стал печатать только западные, но я какое-тнихо время еще не терял надежды возвратиться на статус кво.

Вы ругаете русских оккупантов. Кто Вы по национальности?

Украинский казак, или, что одно и то же, что германец гот. Как известно, современный ученые, в частности Тур Хейердал, доказали, что казаки - прямые потомки остготов.

Против Вас ФСБ в Москве тоже открыла политическое дело. Вас в Вене кто-нибудь по этому поводу беспокоил?

Абсолютно никто. Пусть бы попробовали. Я бы тут же снял трубку и позвонил в государственную полицию Австрии с просьбой оградить меня от российских террористов из ФСБ. А заодно в венские газеты. Политическая полиция в западных странах сейчас на такие вещи очень нервная, после отравления Путиным в Лондоне Литвиненко. Убийство в Катаре одного из руководителей Ичкерии Яндарбиева москалями из ГРУ им сошло, но но отравление полонием-210 Литвиненко ФСБшниками Луговым и Ковтуном - это уже быдл слишком, даже при всей европейской политике двойных стандартов и умиротворения российских государственных преступников.

В начале сентября 2008 года мне позвонил из Москвы Мухин с просьбой ему "помочь". Говорил почему-то грубо на "ты", хотя мы лично не знакомы, а потом мы с ним немного переписывались в Интернете. Телефон он узнал от одного автора "Дуэли", с которым я встречался лет 10 назад в Вене. "Помощь" моя по мысли Мухина должна была заключаться в том, чтобы я выслал ему заверенный юристом текст моего якобы допроса его адвокатом. Вопросы и ответы он собирался выслать мне заранее на подпись. В этом документе по замыслу Мухина я должен был сообщить, что "уважаю конституцию российской федерации" и статью "Смерть России!" я писал в знак протеста против деятельности сионистской мафии в лице Брода и его компании. Я отказался. Объяснил ему причины, как только что объяснил Вам. Мухин разозлился и стал, как обиженный ребёнок, меня оскорблять. Я ему отписал, что отныне стираю все его письма в компьютере, их не раскрывая. Они все все равно шли через спам. Коммуняка заткнулся.

Перед этим он мне правда сообщил, что прочитал в своем деле, что чекистский бандит, какой-то следователь Баранов из московского управления ФСБ, якобы пробовал со мной связаться через Интернет и послал мне электронное письмо. Никаких писем я от Баранова не получал. Возможно, что он действительно мне писал, хотя любой ФСБшник всегда врет, однако все письма из России Яху автоматически переправляет в спам. А мой почтовый ящик - на Яху. Яху я предпочитаю именно за то, что в отличие, например, от Гугла, у него нет российской версии, а значит меньше шансов, что в письмах будут ковыряться чекисты.

А спам я стираю, не раскрывая и не зная, кто что писал. В любом случае, если бы даже письмо Баранова попало ко мне в нормальную почту с адресом от ФСБ, я бы его тоже стер, не раскрывая. С этими бандитами я не переписываюсь. Если один из них мне что-то пишет, то это его проблемы, это нужно ему, а не мне. А мне от ФСБ ничего не нужно, кроме их смерти. А посему надо стирать, учитывая также, что в сети много шутников, которые рады заслать в компьютер вирусы. Шутник это или чекист - стирать автоматически!

Поддерживаете ли Вы контакты с Мухиным? Раньше каждую неделю, а потом через неделю можно было читать в "Дуэли" Вашу рубрику "Дубров сообщает". Сейчас там нет никаких Ваших материалов. Вас Мухин "уволил"?

Никаких контактов с Мухиным, кроме указанного, я не поддерживаю. Свою рубрику в "Дуэли" я прекратил сам, как правильно написал Мухин в своей газете. "Уволить" меня нельзя, так как строго формально я в "Дуэли" не работал. Политическое дело против Мухина и меня началось уже после того, как я прекратил контакты с "Дуэлью". Через примерно год я попробовал, любопытства ради, проверить свою "котировку" у Мухина. Ничего крупного я ему не слал, чтобы не тратить времени. Я несколько раз отправил ему пару строк для газетной рубрики "А я говорю, что...". Там многие читатели высказывают свое мнение по разным вопросам в нескольких словах. Результат получился нулевой. Мухин меня категорически не печатает. Так что можете считать, что он меня "уволил". Мне всё равно.

Открытие политического дело за инакомысленную статью против иностранца, в Вашем случае австрийца, который никогда не был даже гражданином России, несколько необычно даже для условий нынешний чекистской хунты. С чем это связано и каковы на Ваш взгляд международные последствия этого демарша ФСБ?

Я считаю, что Россия совершенно обнаглела и распоясалась. И поэтому безусловно заслуживает смерти. Давно пора. Такого не было даже при Сталине. Проживающих в себя в стране чистокровных иностранцев коммунисты все же не судили в Москве. В последний раз в Рашке Парашке я был по туристической визе 13 лет назад. Гражданство - строго австрийское. Российского нет и никогда не было. После развала СССР, если бы я там жил в то время, я бы "отошел" к Украине, позаботившись о получении украинского, а не российского гражданства. К России я не имею ни малейшего отношения, с какой бы стороны ни посмотреть. Впрочем, правители России - типичные дикари. Какое население - такие и правители. А от дикарей следует ждать чего угодно. Поэтому на них нужен хороший западный полицейский.

Тенденция интересная и логически ведует к тому, что в Москве могут теперь судить политических обозревателей, скажем, "Таймса" или "Нью-Иорк тайма", которые никогда в жизни не были в России, если в их статья что-то не понравится ФСБ. Куда мир катится! Я был бы, конечно, очень рад, если бы в отместку за политическое дело против меня в Москве, правохранительные органы в какой-нибудь западной стране, в США, но лучше бы в Австрии, возбудили уголовное дело за экстремизм против какого-либо российского журналиста, который, находясь в России, плохо отзывается о западе, Америке или Австрии.

Изменились ли Ваши политические взгляды с тех пор, как Вы напечатали 2 года назад статью "Смерть России!" в "Дуэли"?

И да и нет. Когда я писал свою статью "Смерть России!" в 2006 году, то из текста можно было понять, что я призываю (я в Вене этого слова не боюсь) к уничтожению жидовской России (пусть каждый понимает, как хочет), и хочу русскую Россию. Я там даже 2 раза сделал "положительную" ссылку на на жида Ленина-Бланка, исключительно чтобы увеличить проходимость статьи у коммуняки Мухина. Статью я и сам хотел назвать "Смерть России!", это название просто просится по смыслу, но побоялся, что какой заголовок Мухин не пропустит. А он сам дал это название всей подборке материалов. Такая вот ирония судьбы.

ФСБ в своих психолого-лингвистических экспертизах лучше меня поняло, что я призываю к смерти любой России, но поняло это не из-за их "глубокой психологии", а из-за характерного для них всех комплекса неполноценности. Именно оттуда, из этого комплекса, кстати, на мой взляд и вытекает их преступная агрессивность как в самой России, так и мире, например, недавно против Грузии. Чекисты тем не менее оказались правы. Я действительно призываю к уничтожению любой России путем ее раздела на исторические части. Россия - это страна-урод, последняя в мире колониальная империя. Пора, давно пора ей сдохнуть. Надеюсь, что порабощенные Россией будут всячески этому содействовать и ускорите процесс забоя омерзительной империи России.

Что Вы можете сказать о Мухине?

Я считаю его типичным совком, очень глупым, чванливым и самоуверенным. Естественно, что он агент ФСБ. Весь его политический процесс был задуман чекистами только для того, чтобы сделать ему рекламу. Не так давно на волне этого процесса Мухин внедрился в псевдодемократическую структуру Каспарова "Национальная ассамблея". ФСБ создала его газету "Дуэль" в 1997 году для ведения подрывной русофильской деятельности в Прибалтике, Беларуси и Украине. Именно туда отправляется основной тираж этого сталинистского листка. Однако задача "Дуэли" этим не исчерпывается. В России она сыграла Лубянке прекрасную службу для реставрациикульта Сталина и оправдания его преступлений. Мухина безусловно надо судить, но, конечно, только после уничтожения России.

Сейчас главная тема в России - экономический кризис. Что Вы о нем думаете?

Этот кризис был запланирован и реализован ФСБ для того, чтобы чекистская верхушка могла прибрать к рукам всю собственность в России. Метод старый. В начале 1920-х большевики организовали точно такой же кризис с точно такими же целями, с массовой безработицей и голодоморами. Надеюсь, все же, что этот кризис ударит также по России и сметет эту дерьмовую страну-уродину с лица земли.

Что Вы можете пожелать России?

Только смерти. И чем скорее, тем лучше. СМЕРТЬ РОССИИ!
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
space
space space
space
Warning: include(menu_policy.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20081223.php on line 54

Warning: include(menu_policy.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20081223.php on line 54

Warning: include(): Failed opening 'menu_policy.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20081223.php on line 54
space | Домашняя страница | space
Warning: include(copyright.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20081223.php on line 58

Warning: include(copyright.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20081223.php on line 58

Warning: include(): Failed opening 'copyright.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20081223.php on line 58
space space