гулаг с фотокамерой по лагерям
space space
space
ГУЛаг www
НА ГЛАВНУЮ

Актуально
Сражавшиеся против рабов
Обоссать и бросить в канаву!
Трофейные солдаты
Фальшивая глиссада
Катынь-II
Присоедините мою боль...
100 миллионов даунов
"Земля кыргызов"
Освободители (кино)
Наимерзейший
Жопа
Обращение к Совку
"Границы Мира"
Русская Кампучия
Real Russians
Конкурс The Epoch Times
СуперРаша
Взрывами на царствование!
Легендарные убийцы
Трехцветное зверьЁ
Мухи, заcравшие абажур
Братья близнецы
Про Рашку и Пендосию...
КОНЕЦ!
Поместный сброд
Новогодняя мертвечина
Дубров: Смерть России!
Как искупить Смертный грех?
Письмо Человека из страны Пи
Выше гор только горы
Русский военторг
Золотовилочная армия
Хороший русский – мертвый
Декрет о бабах
Русские танцульки
Православная некрофилия
Страна «Кин-Дза-Дза»
Локотьская альтернатива
Миф о «великой отечественной»
Русско-немецкий Рейх
Звериный оскал правозащитников
Круги Ада «святого» народа
Смерть России! (кино)
Русский Имбецилизм
Старые «товарищи»
«Философский пароход»
Известный фейк «Знамя Победы»
Брехня ТАСС про Вьетнам
Путин в Гаагском Трибунале


О смешном
и грустном
Русские шелудивые форисеи
Россия как она есть (фото)
Марш чекистских рабов
Мамы России
Жертва аборта (кино)


Это интересно
Удивительное путешествие

Хороший русский – мертвый русский?

Лазая по завывающим на высокой ноте русскоговорящим СМИ, много чего интересного можно найти. Например, объяснение твоей собственной позиции в окопах против мирового зла – руссизма.

Кстати, шакалье подвывание несется сегодня и с большинства проплаченных кремлевской бандой американских русских редакций. Но, с этими ребятами, мы с ФБР быстро разберемся. Анализ продажности русско-еврейских СМИ (я люблю евреев, но не этих), в течении вот уже ряда лет наводит на мысль, что владельцы этих изданий ведут неприкрытую войну за умы американцев, зомбируя их восхвалением чекистско-русской доблести. Пора, ребятам из ФБР «положить глаз» и застегнуть наручники на подонках, продающих свою страну за сраные русские нефтеденьги . Пусть они торгуют мерзостью со времен ими же проданного Христа, но американский флаг – не общество фарисеев – пора и по голове бить.

Но, об этом разговор потом и особый. Звонок еще не прозвенел. Сегодня мы поговорим о знаменитом высказывании генерала Шермана, применительно к русскому фашизму.


Россия
Русская мировая помойка. Кто очистит эту клоаку, если не мы?



Русская помойка.

Читая новости из Грузии, набрел я на такой пассаж, очень мне понравившийся. Поэтому приведу его целиком:

«Хочу оставить свой комментарий, взвешенный без мата и без обид другой стороне. Россияне одумайтесь. То что вы слышите из своих средств массовой информации не все правда. При том что я ненавижу грузин, чеченов и адыгейцев (да простят они мне расовую ненависть) еще со времен советской армии, а служил я на Северном Кавказе в многонациональной армии Советского Союза.

Хочу сказать вам следующее - они народ дикий, гордый и НЕПОБЕДИМЫЙ, в отличие от достаточно чмошной славянской расы. Это не самоуничижение (поскольку я сам принадлежу к славянской расе), это констатация факта, и , отчасти зависть, что наш украинский народ растерял славные традиции наших предков. Растерял да не совсем.

Грузию Россия возможно и схавает. На время. Украину - тоже возможно на время. Но учтите, те кого вы называете бандеровцами имели во время Великой Отечественной войны армию в 80 000 рыл только на территории Украины, что в ШЕСТЬ раз превышает все остальное партизанское движение на оккупированных немцами территориях советского союза. Последний "бандеровец" вышел из Карпатских лесов в 1991 году после получения Независимости Украиной.

Что я хочу этим сказать? Конечно не прочитать лекцию на тему какие украинцы были "крутые" - не все верно из своей истории изображают и те кого мы - украинцы и вы - русские называете "бандеровцами", они тоже, как и все нормальные люди любят выглядеть получше на фоне исторического прошлого.

НО! С вами говорит человек которому 40 лет, предки которого были переселены Екатериной II из Литвы на территории Надднепрянщины, то есть я не этнический украинец, жена у меня русская дети мои... понятно. Я служил в еще в советской армии и естественно кое что умею в смысле воевать. И глотки я резать тоже умею! И если на территорию Украины ступит хоть одна нога российского солдата с целью войны я уйду в леса.

И жена моя русская тоже. Не буду преувеличивать - поколение "пепси" воевать с вами не пойдет. И 80 000 бойцов Украина не даст на-сегодняшний момент. Но среди моего поколения еще сильны националистические традиции. И прежде чем ваши спецназовцы замочат меня и иже со мной в "сортире" лично я собираюсь унести с собой в могилу с десяток ваших солдат. А если это сделает каждый из нас украинцев кто хочет и может, то для России это будет похуже войны в Афганистане. Нужно ли это вашим матерям?

До сих пор живы люди, которые пережили голодомор, который вы не хотите признавать ( да и как вам признать, если вы о нем и не слышали), люди, которые делали революцию, и которые до сих пор ненавидят русских за то, что нынешнее поколение русских не совершало, и эту ненависть, нет не ненависть - память это поколение передало нам, современным украинцам. Не забывайте, что в Украине, в отличии от Грузии, Хоть и не осталось ракет, но ядерных объектов достаточно, чтобы и на территории России и на территории Европы не осталось здоровых людей в случае их аварий - вспомните Чернобыль. А фанатиков-психов, готовых на такое самоубийство (хоть я и не поддерживаю такой подход) достаточно наверное в любой стране. В тот жуткий момент когда у народа сорвет "крышу" уже не политики будут "договариваться" - тогда будет война на тотальное уничтожение какого либо из народов - геноцид, либо русского народа, который уже "достал" всех в мире, либо украинского.

Только ни к чему это все... тотальная ненависть на многие годы если не на столетия. Если уж за последние семнадцать лет я (кстати всю жизнь проживший на Восточной Украине - региона близкого по духу России) из советского интернационалиста превратился в украинского националиста, ша - "бандеровца" по вашему, то не думаете ли вы что та политика, которую проводят ваши политики (извините за тавтологию) в корне неверна по отношению к малым народам бывшей советской империи.

Подытожу свои мысли. Русских ненавижу, как имперскую нацию. Даже больше чем кавказцев. В мире жить готов. войны не хочу. Но если придется 8 жизней русских вояк за свою обещаю.

Сергей. Днепропетровск.»


Ну что же мне тебя сказать, теска? Будешь ты не одинок. Вместе мы завалим ни одну московскую свинью. Кой-какой опыт и у меня имеется. В Афгане довелось долги семейные возвращать – наверное, роты, не досчитались тогда краснопузые. (Я к «душманам» через Пянж шастал).

А сегодня, вся эта сволота, сменила свою красную тряпку на ими же залитый кровью, триколор. Наверное, в оставшейся извилине генетических мутантов сидит шальная мысль, что в дедовский флаг я стрелять не буду...

Ну, ну... Тряпку половую они сделали из флага наших предков. Слишком много крыс завелось на матушке Руси – пора прореживать.

Вот и сына подрастающего треба учить нажимать на гашетку, как только завиднеется трехцветная тряпка. И жать до тех пор, пока не завьется легкий пар над развороченными тушами новых русских патриотов.

Ты прав, Серега. Мы не та русская тварь, что ходит в атаки по чекистскому приказу. Сегодня хороший русский – это мертвый русский. Так они лучше смотрятся для наших с тобой семей и детей.


Сергей Мельникофф
РУССКИЕ КОСТИ
Это все, что осталось от русского солдата, после того, как его труп обглодали чеченские собаки. Фото из книги генерала Баранова.
space
space space
space
Warning: include(menu_policy.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20080812.php on line 54

Warning: include(menu_policy.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20080812.php on line 54

Warning: include(): Failed opening 'menu_policy.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20080812.php on line 54
space | Домашняя страница | space
Warning: include(copyright.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20080812.php on line 58

Warning: include(copyright.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20080812.php on line 58

Warning: include(): Failed opening 'copyright.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/ipvnews/gulag.ipvnews.org/new/article20080812.php on line 58
space space